Últimos días para pagar con descuento la última cuota de la Patente

El próximo lunes 16 de septiembre vence la quinta y última cuota del impuesto a los Automotores y los contribuyentes que paguen en término accederán a una bonificación del 10%. A eso, se le sumará un 10% más si están suscriptos al servicio Boleta por Mail o adheridos al sistema de débito automático, totalizando un 20% de descuento.

Según informó la Agencia de Recaudación de la provincia de Buenos Aires, el 11 vence la cuota 3 del Impuesto Inmobiliario Complementario. De la misma manera, pagando en término y adherido al sistema de Boleta por Mail o al débito automático, los interesados podrán obtener una bonificación del 20%.

La suscripción de los que opten por la modalidad del débito automático tendrá una demora de 60 días hasta que impacte en el sistema de ARBA, mientras que el beneficio por adherir a Boleta por Mail estará disponible a las 48 horas de realizado el trámite.

Quienes ya estén registrados en estas modalidades desde antes, tendrán la bonificación de manera automática, sin necesidad de tener que hacer ninguna gestión.

Los contribuyentes que quieran cumplir con sus obligaciones tributarias, pueden hacerlo de manera digital desde la página web del organismo, www.arba.gob.ar, con tarjeta de crédito; también, a través de homebanking o mediante cajero automático luego de obtener el código para el pago electrónico.

Incluso a través del teléfono celular o la tablet con los sistemas iOS y Android, mediante la aplicación "ARBA App móvil" que se descarga desde las tiendas App Store y Google Play, respectivamente.

En tanto, aquellos interesados en pagar personalmente podrán utilizar los PUNTO ARBA ubicados en diferentes lugares del territorio bonaerense para abonar con tarjeta de crédito o débito con terminales inalámbricas de pago; todas las sucursales del Banco Provincia y las dependencias autorizadas del Banco Nación y del Banco Ciudad. También están disponibles las bocas de pago habilitadas al efecto por las empresas Provincia Net Pagos, Pago Fácil y Rapipago.

Compartí esta nota:

Publicar un comentario

 
Copyright © Agencia Periodística Lanús. Designed by OddThemes & Best Wordpress Themes 2018